电脑蓝屏所有的模式都进不去怎么办?

电脑蓝屏所有的模式都进不去怎么办?求助求助。代码是0024。

电脑蓝屏所有的模式都……

全部答案

  •   x00000024:NTFS_FILE_SYSTEM
    ◆错误分析:00x00000024是由于NTFS。sys文件出现错误(这个驱动文件的作用是容许系统读写使用NTFS文件系统的磁盘)。 这两个蓝屏错误很有可能是磁盘本身存在物理损坏, 或是中断要求封包(IRP)损坏而导致的。
       其他原因还包括:硬盘磁盘碎片过多; 文件读写操作过于频繁, 并且数据量非常达或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的。 ◇解决方案: 第一步:首先打开命令行提示符, 运行"Chkdsk /r"(注:不是CHKDISK)命令检查并修复硬盘错误, 如果报告存在怀道(Bad Track), 请使用硬盘厂商提供的检查工具进行检查和修复。
       第二步:接着禁用所有即使扫描文件的软件, 比如:杀毒软件、防火墙或备份工具。 第三步:右击C:\winnt\system32\drivers\fastfat。sys文件并选择"属性", 查看其版本是否与当前系统所使用的Windows版本相符。
      (注:如果是XP, 应该是C:\windows\system32\drivers\fastfat。sys) 第四步:安装最新的主板驱动程序, 特别IDE驱动。 如果你的光驱、可移动存储器也提供有驱动程序,最好将它们升级至最新版。

    波***

  • 如果老是遇上开机蓝屏,一般是因为:是内存或者显卡金手指被氧化了,造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的硬件不兼容现象,而导至的蓝屏现象或者黑屏。
    处理方法:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就ok了,如果有独立显卡,你可以将显卡也用同上的方法处理一下,只是不要换插槽,就OK了,
    如果有可能的话,最好是将电脑的主板纽扣电池放一下电,也就是说取下纽扣电池过了一分钟,再装回去,这样可以保存你按上面处理,让电脑更稳定。然后设好光驱或者硬盘为启动项,将软件驱关了,就OK了

    j***

  • 先用橡皮擦擦内存、显卡的金手指,重装系统试试

    c***