批发管理软件哪个好?求推荐

全部答案

  •   传统的批发管理软件都是采用电脑操作、其效率低下、不能应对当前的市场发展格局、特别是目前阿里巴巴做的新零售、其价值就是打压批发商、只要中间有差价其发展的势头与长期的竞争格局就会加大。    所以应对当前的批发零售商需要应对时代竞争格局、做到自身发管理内部发展和外部发展。
      为了能够保护批发商的利益、需要与商家进行保护协议与价格保护。然而还存在很多的商品没有很好的规范化管理、所以在竞争格局上、批发商需要从自身经营成本上考虑、比如在服务质量不减少的前提下减少一名员工、那么就是纯利润的增加。 如何既能提高服务又能节省人工、可以采用现代移动化协同办公来操作和运行。

      然而对于普通的批发商对电脑和软件的操作难度与投入、包括员工的学习成本都是一个挑战。 现在可以直接使用自已的手机就可以实现、打开微信发现小程序搜索库存表、打开库存表就可以直接使用、而且员工都会操作、只要分发员工账号就可以让员工协同管理。 对于批发商的上下游同样可以共享实现线上与线下结合使用、更好地满足现代批发服务、做好管理协同工作、减少内部沟通成本与出错机率、包括批发开单驱动与财务分析报表。

    匿名

  •   我们是做玩具批发的,有工厂也有5家批发档口,我们曾经用过用友、情思、快批,给大家说说这三款吧,其他就不知道了
    一、快批,有一个手机型的移动开单器,老板用的手机APP,无线打印机。
    他们的机器研发了几年的,区别其他牌子的优点是开单真的很方便很快吧,也不需要电脑、不用联网、不用盘货,所有数据上传到云端,老板在自己手机上就能分析销售情况和存货情况,很适合中小型批发用吧。

    哦。。。。还有云店呢,适合老客户远程下单补货。
    缺点:虽然获了一些创新奖,但是某些个多维问题还在解决中,说这么多是因为它的确是个很有市场的产品,挺看好它的。

    二、秦思,手机IPAD管理进销存
    他们用的是IPAD,别人来进货看着会觉得有点档次吧,哈哈。

    这个是 APP,具有进销存功能,价格低于传统的经销存软件,同时也提供了一部分的经销存的功能,也有运店。
    缺点是,它的数据就存在用来开单的手机啊,现在都是数据年度,这个安全性略低吧,另外生产流程,采购,原料管理,财务流程这种功能缺少,看厂家是否需要吧。

    三、用友
    特点:功能强,全
    适用:大型公司,分销商,品牌商
    缺点:价格昂贵,数据存放本地,无法云端。云端使用的版本,更加更加更加贵。

    问***