不用光盘重装系统

我是电脑盲,电脑不好用了,不想求人,怎么办,希望高手指点

好评回答
    有几种方法:
    1.你直接将安装所需的文件(网上很多,你可以去下载)放在电脑里,点击安装就行了。
    2.使用PE,用PE引导安装。
    3.使用ghost的备份文件,直接还原到你的电脑

    弱***

其他答案

  • 你好
    1.用Alcohol 120%或Daemon Tools加载本ISO文件(新版WINRAR也可打开)。
    2.打开“我的电脑”中虚拟光驱对应的盘。
    3.把光盘中根目录下的全部文件复制到硬盘上提前建立一个新目录中。
    4.用Win98启动软盘或者可以启动的光盘启动到DOS命令提示符下(请确认你的C盘为FAT或者FAT32格式,否则无法正常安装)。如果你打算安装在C盘,建议先用format C: /q /S 命令格式化C盘,因为在复制文件完成后将无法对C盘进行格式化。
    5.进入硬盘上之前的复制目录,执行i386目录下的winnt.exe进行安装。

    F***