优盘为什么不需要驱动程序,系统自带的驱动程序能兼容好吗?

优盘为什么不需要驱动程序,优盘这么多型号,系统自带的驱动程序能兼容好吗?还有硬盘 光驱 都是系统自带的通用驱动吗?

全部答案

  • 基本都是,U盘型号虽然多,但芯片也就是那么几种

    杨***

  • U盘的驱动都是系统自带的,一般都无需另外安装,当然除非你的U盘有新的功能,当然有一些建立在安全防护上的,那确实需要多安装一款软件来识别吧

    l***

  • U盘一般都是不需要的

    冬***

  • 因为电脑的底层bios已经集成了基础设备的驱动程序了,所以自然能够认出

    瞳***