夫妻间怎样相处?

夫妻间怎样相处

全部答案

  • 互相理解吧,婚姻也是需要经营的,如果都过于在乎一些小事,就不和谐了

    Y***

  • 夫妻之间要经常沟通和交流,还有一定要彼此信任,然后要对婚姻忠诚,夫妻之间不要太斤斤计较

    矫***

  • 我觉得互相信任最为重要。出了什么问题能够在一起沟通。

    陈***

  • 夫妻之间真的好难相处,就算你们当时谈恋爱的时候不管多好,都不会很顺利。相互理解吧

    p***

  • 夫妻间是平等的 要相互理解相互沟通 有问题及时解决

    J***

  • 各人各人的情况不一样的

    羙***

  • 我认为夫妻之间最主要的就是要相互信任才行,只有对对方是百分之百的信任了,生活才能是越过越红火的,同时,夫妻之间也应该学会相互的关系 体贴,多多的进行一些换位思考,多为对方设身处地的想一想问题,而且,还应该给对方留有一定的私人空间

    永***

  • 这个问题我也在烦恼着,脾气个个都有,说让一步气在头上谈何容易,包容太难了

    离***

  • 大家相互体谅,理解,有什么不和要坐下来说清楚

    E***

  • 夫妻贵在以诚相待,为彼此多考虑,这样生活更和谐,让步是必然的,因为存有一颗爱他的心,所以即使矛盾再多也是可以静下心来慢慢解开的,这样两颗心才能走到一起!

    唐***

  • 除了大家给大家充足的私人空间外,平时要注意互相尊重,互相礼让,一定要经常处于对方的角度为对方想问题,这样将心比已,多调节一下就相处好了

    赵***

  • 夫妻之间一定要有相对的感情基础   两人互相关心  理解~

    猪***

  • 经常沟通,偶尔有机会得话可以一起出去旅游,能增加两个人的感情

    家***

  • 首先要互相信任,这是前提。再有就是互相忍让,别为鸡毛蒜皮的小事就吵架。多沟通,多发现对方的优点。过节生日的时候给对方礼物。

    是***

  • 这个问题很大,每对幸福的夫妻都有相似之处,不幸的夫妻各有各的不幸,夫妻间最主要的就是要给对方信任体谅宽容,多替对方着想。

    大***