爱问知识人 爱问教育 医院库

能给他吃磨牙棒吗?

能给他吃磨牙棒吗?

磨牙棒问题 宝宝5个月了,出了一颗牙齿,能给他吃磨牙棒吗?什么牌子的好?

全部答案

• 可以吃啊,牌子有很多,前几天母婴点送我一盒,是冠军宝贝的.感觉不错,够硬的,这样才不会担心会断,卡住宝宝啊.不过最好还是旁边有人看着.

可以吃啊,牌子有很多,前几天母婴点送我一盒,是冠军宝贝的.感觉不错,够硬的,这样才不会担心会断,卡住宝宝啊.不过最好还是旁边有人看着.收起

赵***

• 可以啊 我家宝宝还没出牙呢,就在肯了,我们吃的是亨氏的

可以啊 我家宝宝还没出牙呢,就在肯了,我们吃的是亨氏的收起

行***

• 恩,可以给孩子买个磨牙棒了,我买的是贝亲的,效果很不错,不够也有时候她咬着咬着就急眼了

恩,可以给孩子买个磨牙棒了,我买的是贝亲的,效果很不错,不够也有时候她咬着咬着就急眼了收起

受***

• 可以先给宝宝牙胶磨磨牙床,等出多一两个牙再给宝宝吃磨牙棒

可以先给宝宝牙胶磨磨牙床,等出多一两个牙再给宝宝吃磨牙棒收起

沙***

•   5个月的宝宝可以用磨牙棒,贝婴美的满好,我宝宝小的时候我一直给他用的贝婴美,它的品种比较多,当时我只给宝宝用了磨牙棒,没有用牙胶,但是如果你愿意都可以用的,这个是没有什么关系的 用磨牙棒会促进乳牙的盟出 孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。
      通常孩子在出生6个月-7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10...全部

5个月的宝宝可以用磨牙棒,贝婴美的满好,我宝宝小的时候我一直给他用的贝婴美,它的品种比较多,当时我只给宝宝用了磨牙棒,没有用牙胶,但是如果你愿意都可以用的,这个是没有什么关系的 用磨牙棒会促进乳牙的盟出 孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。
      通常孩子在出生6个月-7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。 出牙晚说明孩子骨骼生长较缓慢,出牙早说明孩子骨骼生长较快,当然这是相对而言。
      只要不是由于缺钙或疾病所致的出牙晚,一般来说是不会影响今后骨骼的生长发育的。孩子的长高主要是靠长骨(四肢骨)的生长,长骨的生长主要是在骨干两端的干骺端和骨骺间的软骨组织中进行的。 有些父母一见孩子该出牙时没长牙以为是缺钙,就给孩子吃鱼肝油和钙片,这是不可取的。
      给孩子补钙与否,主要是要根据孩子的身体实际情况来决定,孩子出牙晚不一定就是缺钙,要结合检查及其所表现的症状进行综合分析来决定。孩子缺钙常表现为囟门闭合迟缓、头发稀少、出汗多、爱哭闹等,此时在医生指导下适当补充一些钙制剂和鱼肝油滴剂,并注意辅食合理,对孩子的健康是有益的。
       精彩专题更多> 宝宝补钙勿过临界期宝宝补钙选钙有讲究宝宝缺钙3种表现宝宝补钙3大方法4项注意白天补锌晚上补钙最科学做做纸玩具 玩玩纸游戏做孕妇体操 - 孕妇操做月子对老理儿新认识做游戏提高孩子自控力(图)做游戏可预防儿童自闭症您可能感兴趣的问题 关于宫糜!宝宝缺水吗?怎么办啊。
      。。。
      急盼你们的答复喝什么奶粉好?宝宝说话晚2号的现在能测了吗?男方感冒对怀孕有影响吗?请问有影响吗1月4,5号YJ的姐妹请交流一下知识卡片补钙 补锌 婴儿食谱 维生素 新生儿 早教 妊娠 补铁 宫外孕 婴儿护理 产后 流产 母乳喂养 分娩 哺乳期 宝宝教育 亲子游戏 童话故事 月子 妇科 妇科咨询。收起

回***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多