总裁这种类型的文,各位求推荐嘛。

全部答案

  • 残疾总裁好神秘,总裁的新妻。

    S***

  •   《冰山总裁的杀手娇妻》
      那一年,母亲去世,8岁的她被赶出莫家,被捡垃圾的张秀香老人收养;他14岁,父母在异国他乡被害身亡,爷爷遭受不住打击昏迷住院,他在回家的途中被人追杀,碰巧为她所救。
      14年后再相见,是在她的订婚宴上,她一眼就认出了他,而他,却不认识她。

      她很想不顾所有人的眼光飞奔向他,可是此时她的身份却不能与他相认。
      如果这个世界有轮回,我希望每一世都可以遇见你。
      这是一篇很甜很甜的宠文,受不了虐的同学一定不要错过喔!
    《水木自相亲​》
      〔但愿我不曾遇到过你!〕他盛怒的对她低吼,然后抛下她离开。

      可他再度出现时,将她拥入怀里,〔我们重新开始好不好?〕
      终究是在错误的时间里爱上了对的人,这一次换她离开。
      他以为一切都不迟,找到她时,她已经站在别人的身边,抱着晶蓝眼睛的儿子。

      〔故人久别的意外重逢,你这是欣喜过甚,还是惊讶过度?〕
      她知道他变了。
      〔你要救他们,就留在我身边,放心吧我依旧会宠你,但不会爱你。〕
      除了答应,她别无选择。

    张***