学生乘飞机有没有打折

杭州到重庆是否有打折机票,价钱多少?

好评回答
       打折票与时间也有关系,要看你打算什么出发了,最近杭州(萧山机场)至重庆(江北机场)航班最低可以打到7折,学生有学生证的,在暑假和寒假才有优惠政策,而且折扣每个航空公司都是不一样的,也就是五折左右吧,还需要提前购票.
       全价是1360元加110机场建设费是1470元,打完7折是950元加机场费110元是1060元.飞行时间大约2小时10分钟.
       具体的你还要询问一下当地的航空公司或者是售票处.

    P***

其他答案

  • 有.一般来说东方航空折扣在6折,西南航空折扣在5折.如果不着急,等到起飞当天前六个小时购买,即使不用学生证只要有空位也能打4折甚至于3折,我前一段刚用这种方法买过.您如果是沈阳的,我这有一个定票热线,说学生票5折:62115161

    对***

  • 没有,都是一样的价格。  除非坐火车,学生可以打折~~~

    爱***

  • 上该航空公司网站查询即可。

    杨***

  • 航空公司机票经常打折,不划分是否是学生

    小***