生孩子后有没有感觉老公变了?

 生孩子后有没有感觉老公变了?,都哪些变化?

好评回答
    我老公是个不安份的人,婚前就把前女友带回我们租的房子睡一个晚上,是他跟我说背对背睡一个晚上,为此我们还要分手来的 他跑去找我,又是哄骗,又是买花什么.最后还是原谅他了.前两年也曾经有半夜里两点多一个女人电话.响两声挂掉,过一会又打然后我拿给他,他在睡梦中呢,接电话我清楚的听到一个女人在哭.他一听是女人就慌慌张张挂电话,没过两分钟一个短信来了.他看就直接删除了,我难过,生气了几天.他至终没有解释清楚过,到现在他还是会说他不知道,他对女人是低能.只要是女人的事情,他就只会说不知道.从来没有说清楚过/ 这像这次吵架,我都想要离婚了,他才慌乱的解释,前后不一.一会说那女人是在老家里的,乡下,可是那个女人明明发信息就是说她宝宝什么送回老家.她自己在老家,还送老家.她有病啊?听了就更加不想要这个婚姻了.

    爱***

其他答案

  • 女人的直觉是最灵敏的  你没有错  错的是你老公  可以肯定他百分百出轨了  只是你自己拿定主意  离或不离  离倒简单  谈好条件分开就是  不离那就麻烦了  有些事和话都得有分寸 毕竟今后还要面对相处 祝好运吧

    郭***

  • 估计任谁遇到这种事情都有火。想冷静也要发完火再看,看看你们还能不能像以前一样,另外如果老公真得态度诚肯就原谅他这一次,不管有没有就过去了。毕竟有了宝宝。但绝无下例。另外自己也不要因为照顾孩子而忽略了自己。也要打扮也要保养等。

    承***

  • 女人有时候就是特别的敏感,可是又狠不下心来,如果你觉得自身条件不错,有信心离开他你可以过全新的生活,那我支持你。如果不行就再给他一次机会吧,写个协议什么的,如果再犯就什么都不讲了,直接离开,但是有些时候我宁愿女人笨一点的,现在那个男人不花心的,有的是没资本,想花也花不起来,只要他每天都回家和你睡在一起就算了,甚至有些女的后来就是为了钱和老公在一起,我老公有时候也会因为莫些原因要去KTV什么的,可是晚上不管多晚都会回来睡觉,那就算了,难道因为叫个小姐妹就大吵大闹啊。

    怀***

  • 我觉得作为结婚对象,你老公这样有前科的人是最要不得的。唉,女人就是心软。现在如果你不想离婚,只要你老公做的不过份,你就睁只眼闭只眼吧,适当的警告下。不过我觉得,你老公以后都不会安分的。你就自己看着办啦。

    每***