七个月的婴儿尿液发黄是怎么了?

七个月的婴儿尿液发黄是怎么了

全部答案

  • 是上火吧,平时多喝水和吃点水果吧。如果母乳妈妈也要注意饮食

    M***

  • 可能是宝宝有点上火 建议多给宝宝喂点白开水 蔬菜水也可以的

    T***

  • 有可能是火重,也有可能是水喝少了。

    阳***

  • 正常吃了辅食的尿液是少量发黄的 宝妈别担心

    y***

  • 宝宝的尿液发黄就是宝宝上火了,每天给宝宝多喝水,奶粉里面也要多加水才行,同时多给宝宝洗澡,每天都洗澡是最好的了。让宝宝开心,就好了。

    廖***

  • 或许是现在宝宝流汗比较多,而水分补充不够,相应的尿尿就减少也偏黄了。

    乐***

  • 这个一般是宝宝上火的时候尿就会黄的,可以给宝宝多喝点白开水的。

    失***

  • .....................................................

    你***

  • 这个有可能是喝水少了的原因吧

    S***

  • 宝宝尿黄是宝宝上火了,现在天气干燥宝宝很容易上火的,宝妈注意多给宝宝喂水喝就可以了,如果宝宝还在吃母乳宝妈最近几天要多吃清淡食物不要吃太油腻的东西。

    将***

  • 平时多给宝宝喝点水呢

    E***

  • 得看黄到什么程度,如果水喝得少,小便颜色也深。一般早晨起床的尿液会黄些,另外时间正常都比较淡的。

    洃***

  • 体内缺水引起的,要给宝宝多喝点水就会好了,现在天气比较热要多给宝宝喝白开水

    在***

  • 是不是太长时间没有尿过了,如果是尿在时间呆在体内没有尿过。也没有喝过开水就会导致尿发黄的。这是正常的。热天了也会这样的。不要担心。

    E***

  • 这是因为宝宝上火了,平时多喝点温开水 不要吃容易上火的东西。

    青***

  • 可能是上火了,要爸爸多喝水。

    不***

  • 应该是宝宝喝水少或者有点上火,多让宝宝喝水尿就正常了,可以喝水果汁啊,自己买水果然后榨成汁,不用怕有什么添加剂防腐剂,比如橙子汁,苹果汁等等的,甜甜的宝宝应该爱喝,水果汁还是去火的呢

    多***