招商银行的理财产品!招商银行的理财产品安全吗?

好评回答
    其实理财产品我最关心的是风险和收益还有就是周期。其他我也不懂,也没时间去琢磨,其实你可以和我一样找一家专业的第三方理财机构来帮助你。我找的是新湖财富这家第三方理财机构,每次他们给我找的理财产品我只注意刚才说的那三点,风险太高我不买,收益差不多就可以,期限不能太长,因为万一我生意上要资金周转或者临时要用钱怎么办,哈!我说的不是很专业,但是我建议你可以了解下我刚才说的新湖财富,他们公司确实不错。哈!一下子说了这么多希望能帮到你!

    2***

其他答案

  • 银行理财产品只能说是比较安全,但并不等于绝对没有风险!
    1、理财产品大多不承诺保本,存在本金损失风险;
    2、理财产品给出的是预期收益率,预期----可望达到,也可能达不到,存在收益低于预期的风险;
    3、保本理财产品承诺保本,但必须持有到期;
    4、急用钱时理财产品一般不能提前支取,存在流动性不足的缺陷。

    j***