DB玻尿酸安全套多少钱一盒?和其他安全套有什么不一样

全部答案

  • 这个真不知道,没听说过

    空***

  • 三十五元一盒。没有区别。

    别***

  • 这个没用过,不知道效果怎么样

    h***

  • 就是比普通的用起来舒服一些,润滑剂是玻尿酸做的,长期使用的话还有一定的护理作用

    只***

  • 全国统一价69.9一盒 ,采用玻尿酸代硅油。不含硅油对女性更安全。同时还能滋阴,男人延时!低这这个价的,A货或假货。请支持正品

    姚***

  • DB玻尿酸安全套统一价69元一盒。他与其他安全套的不同处在于很薄让夫妻双方感觉不到有戴套的感觉。最重要的一点是玻尿酸对女性的私处有很好的保护作用能治疗妇科病而且对干涩有很好的疗效。对男士有延时的作用。

    M***