爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用什么好呢?

新生儿用什么好呢?

新生儿用什么好呢? 用纸尿裤还是尿不湿?尺寸大了会让宝宝脚分开,,以后很麻烦,大家都是给宝宝用什么呢?给点意见吧,我第一次做妈妈

全部答案

• 你家宝宝如果是新生儿我建议买花王的nb出生号的纸尿裤。用过花王你就知道了,别的品牌的都不爱用了。很好用。柔软且干爽。如果搭配个护臀霜用宝宝的屁股不容易红臀。我用的是poko的护臀霜很好用。如果你那买不到直接买贝亲的护臀霜。

你家宝宝如果是新生儿我建议买花王的nb出生号的纸尿裤。用过花王你就知道了,别的品牌的都不爱用了。很好用。柔软且干爽。如果搭配个护臀霜用宝宝的屁股不容易红臀。我用的是poko的护臀霜很好用。如果你那买不到直接买贝亲的护臀霜。收起

刘***

• 刚出生的宝宝不管什么牌子都要用NB的,好奇NB的很好。你可以试一下。用尿布就要尿了就换,家里得有一个人不停的洗。

刚出生的宝宝不管什么牌子都要用NB的,好奇NB的很好。你可以试一下。用尿布就要尿了就换,家里得有一个人不停的洗。收起

大***

• 新生儿也可以使用尿片的,用NB码就可以了,一个月后再用S码。

新生儿也可以使用尿片的,用NB码就可以了,一个月后再用S码。收起

誓***

• 我那时是白天尿布,晚上纸尿裤,买新生儿号的就行,不要买大的,穿着不合适的话容易漏

我那时是白天尿布,晚上纸尿裤,买新生儿号的就行,不要买大的,穿着不合适的话容易漏收起

张***

• 我家宝宝白天都是用尿布,晚上睡觉带纸尿裤,这样能睡的好一点

我家宝宝白天都是用尿布,晚上睡觉带纸尿裤,这样能睡的好一点收起

A***

• 因为宝宝是接近冬天生的,为了避免着凉,准备用尿不湿到夏天再换成尿布。尿不湿大小要根据宝宝的大小来买的,为避免脚分开,洗完澡可以给宝宝做做按摩

因为宝宝是接近冬天生的,为了避免着凉,准备用尿不湿到夏天再换成尿布。尿不湿大小要根据宝宝的大小来买的,为避免脚分开,洗完澡可以给宝宝做做按摩收起

董***

• 我们用的纸尿裤 还有尿布 都可以

我们用的纸尿裤 还有尿布 都可以收起

害***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多