爱问知识人 爱问教育 医院库

有推荐么? 新生儿奶瓶?

有推荐么? 新生儿奶瓶?

新生儿奶瓶,有推荐么?born free玻璃奶瓶配一段奶嘴,合适么?

全部答案

• 母乳的话不用奶瓶的哦,吃奶粉的话,我家宝贝用的是NUk宽口玻璃奶瓶,大小各一个

母乳的话不用奶瓶的哦,吃奶粉的话,我家宝贝用的是NUk宽口玻璃奶瓶,大小各一个收起

G***

• 其实玻璃的没什么用还重使用不方便,我家以前买应该90多,用一次就没用了,PP材料的很好。BOBO的还可以

其实玻璃的没什么用还重使用不方便,我家以前买应该90多,用一次就没用了,PP材料的很好。BOBO的还可以收起

君***

• 我家买的是婴儿坊的,可以买贝亲的

我家买的是婴儿坊的,可以买贝亲的收起

被***

• 我们就用bornfree的,很好啊,防胀气的,就是配件多了点,哈哈,bornfree的奶嘴刷和奶瓶刷也很好的

我们就用bornfree的,很好啊,防胀气的,就是配件多了点,哈哈,bornfree的奶嘴刷和奶瓶刷也很好的收起

那***

• 亲,如果选择的玻璃奶瓶有一般普通类的都可以的,只有塑胶的才说要选择材质要好点的,爱得利,贝亲的都挺不错的

亲,如果选择的玻璃奶瓶有一般普通类的都可以的,只有塑胶的才说要选择材质要好点的,爱得利,贝亲的都挺不错的收起

耳***

• 很多奶瓶都可以啊,不一定非得是什么牌子的。只要奶瓶质量过年都可的。新生儿最好还是用玻璃奶瓶防胀气的那种不错。

很多奶瓶都可以啊,不一定非得是什么牌子的。只要奶瓶质量过年都可的。新生儿最好还是用玻璃奶瓶防胀气的那种不错。收起

你***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多