dos的内部命令有改变屏幕背景色和字体颜色的吗?

好评回答
    Color
    设置默认的控制台前景色和背景色。
    color bf
    参数
    bf
    指定控制台输出的颜色属性。b 是指定背景色的十六进制数字;f 指定前景。十六进制数字有以下值:
    0 黑色
    1 蓝色
    2 绿色
    3 浅绿色
    4 红色
    5 紫色
    6 黄色
    7 白色
    8 灰色
    9 浅蓝
    A 浅绿
    B 浅蓝色
    C 浅红色
    D 淡紫色
    E 浅黄色
    F 亮白色
    例如,color fc 在亮白的背景上产生浅红色。
    如果没有给定参数,该命令将颜色还原成启动 Cmd.exe 时的颜色。该值来自当前控制台窗口、/t 命令行开关或来自 DefaultColor 注册表值。
    如果指定的前景和背景值相同,color 将返回 ERRORLEVEL 1。

    宋***