桐木指接复合板

什么桐木指接复合板,它的特点什么?

全部答案

  •   国内最著名的桐木指接复合板生产商是菏泽利达木业。垂询:139移动0530电话1923冯经理
    桐木因为价格适中各方面优点突出,是家具企业制作抽屉和床板等家具部位的首选用材。大连华丰家具、廊坊华日家具、大连光明家具、黑龙江华鹤家居、皇朝家具等家具公司都是使用的桐木。

    桐木颜色为淡白色有贵族气质,木射线细纹理直,刨光后有绢丝光泽,板面美观有绢丝光亮纹理优美细腻,自然图案美观。板材无味。木材不变形和翘裂,电绝缘性强,导热性低,耐火、耐腐、耐酸碱,桐木的导热系数比其它木材都小,一般木材燃点在270℃左右,而桐木燃点高达425℃,耐磨损,导音性强,桐木不易劈裂,易加工,易雕刻,易染色。

      具有不透烟、耐湿隔潮、不易虫蛀等许多优点。
    梧桐也被称为“凤凰木”;自古相传:“凤凰性格高洁,非晨露不饮,非嫩竹不食,非千年梧桐不栖。”人们把关于神鸟凤凰的传说赋予桐木身上。认为家里有桐木可以引来凤凰带来吉祥是祥瑞的象征。

    請***