大丰社保转移材料包括哪些内容?

好评回答
    1、申请人身份证原件、复印件,《职工基本养老保险手册》;
      2、原参保地社保机构开具的《基本养老保险参保缴费凭证》原件;
      3、《盐城市职工基本养老保险关系转移接续申请表》(申请转入时正在以单位职工身份参保的,须加盖单位公章);
      4、大市区范围内转入的需提供与用人单位签订的劳动合同、单位人员增加表。
      5、经县级以上党委组织部门、人力资源社会保障行政部门批准调动的需提供调入我市的调令、调动通知;
      6、委托代办的除上述材料外还需提供委托书(内容须包括申请人和代办人双方的姓名、身份证号码、联系电话,及委托代办的事项),代办人的身份证原件及复印件。

    w***