有人去深圳的龅牙兔上过课嘛,深圳的龅牙兔怎么样呢?

他们是以什么形式上课的呢?是几个老师带几个孩子呢?

全部答案

  • 很好,现在还课程升级了,升级到大果情商,突出课程特点:私人定制,工具情商。会根据孩子所缺乏的能力项来培训,时间比较合理化,效果以“果为大”。
    上课形式: 以游戏、多媒体、情景模拟、价值观澄清和互动、角色扮演、讨论等方式进行体验式训练;通过关键观念和关键技巧来进行教授,系统训练能让孩子学习到有效的关键观念和技巧,工具结合起来; 课后配合有“家庭EQ计划”,以帮助孩子在生活和学习中得以更好的应用。
    一般都是团体课是两个老师带6-8个孩子,私教课就是一个老师带一个孩子,有针对性地培训。

    最***