请男士回答!

请问男人可以和自己不喜欢的女人做爱吗?什么样的女生会使男人有想和她做爱的冲动?很真诚地问这个问题,希望男士能认真回答!

好评回答
       男人是性和爱分离的动物,虽然不爱她,但可以有性,动物本能使然。

    已***

其他答案

  • 因人而议

    黄***

  • 建议你去看看这个网站学习一下,免费的

    每***

  • 那多没意思呀
    情到一定且环境允许

    m***

  • 其实性与爱应该是两回事,比较漂亮的,性感的女人都会引起男人们的注意的。爱美之心,人皆有之,这是不论男人和女人的共性。女人看见长的很帅的男人也会想人非非的,只不过是她不好意思说出来罢了。性有的时候是本能的冲动,而爱却要经过认真的思考的。人家外国人,走在大街上相互一看对了眼就可以去包房,就可以说明。

    俄***