现在国产冰箱哪个品牌比较好?

现在国产冰箱哪个品牌比较好?美的冰箱怎么样?

好评回答
      海尔、新飞、西门子、美的、容声的这几个牌子都不错啊。
    选购电冰箱应该注意:首先根据能效标识贴选购节能冰箱。国家冰箱能效分为1、2、3、4、5五等级,2级以上才属节能产品,1级则为冰箱节能顶级产品;其次从舒适角度考虑冰箱噪音问题。国家质量标准规定,250升以下冰箱噪音限值为52分贝,而40分贝以下,才能保证室内免除冰箱噪音干扰;再次,根据所居地理区域考虑适用款式。
      冰箱按地域气候状况分适用温度带区,我国大部分地区季节变化明显,一年经历几大不同气候类型,宽温度带设计能保证冰箱使用效果,使冰箱在适宜环境温度下正常运转,达到实际节能效果。 因此,选择冰箱要根据冰箱真机情况判断产品价值,不能过分相信广告宣传。

      以最近上市的新飞7CK系列新品为例,该系列冰箱均采用高效压缩机、丝管式蒸发器,制冷效率高,宽厚门封设计,节能达到国家能效一级;整机噪音值仅37分贝;并突出三宽特点:宽温度带、宽湿度带、宽电压带,适合我国多种气候类型和使用环境。 建议你去买购品牌查询网上看看有关的选购知识和品牌介绍或许对你有帮助。

    陆***

其他答案

  • 好的冰箱品牌是有海尔Haier,西门子SIEMENS,新飞,美菱Meiling,容声,美的这些啦,这些知名品牌的冰箱质量价格都是差不多的,而且也都是名牌网china-10上面的十大冰箱品牌呢,选什么品牌主要是看你需要什么类型或者是喜欢什么款式的啦,诸如开门的话我个人还是觉得西门子的好点的,不过不是你想要的国产品牌,呵呵,其实要国产品牌这些基本都是拉,出去西门子就OK了。

    一***

  • 美的冰箱有高效节能、冻力不减的节能环保冰箱。美的是大品牌,专业做制冷的,质量还是信的过。不过美的主打的不是冰箱是空调。
    冰箱这个东西,只要你买品牌都差不多。还是要看一个运气。买的时候一定要注意冰箱的冷藏和冷冻室是用的是铁管还是铝管。最好买铝管的。

    林***