G3云推广和百度推广的区别在哪里?

全部答案

  •   1、点击:百度推广点击收费。每添加一个关键词,增加一部分消费。
    G3云推广关键词添加不限制,不限制流量。
    2、浪费:百度推广存在严重恶意点击,同行间无效点击,高额消费浪费严重。
    G3云推广不存在无效点击和恶意点击,全年点击不收费,没有成本浪费。
       3、时间:百度推广不是一天24小时在线。 G3云推广全天24小时在线,一周七天,一年365天在线。 4、地域:百度推广是有地域限制的。 G3云推广没有地域限制,全国每个地方都可以搜到 5、覆盖:百度推广不是全网营销,百度只占搜索引擎点击的57% 。
          G3云推广是全网营销,可以使您的信息100%搜索引擎覆盖,八大搜索引擎(百度,360,搜狗,搜搜,谷歌,有道、雅虎,必应等)全部能查到。 网民的消费行为在发生着变化,百度竞价广告所有的关键词覆盖,你能付得起高昂的费用吗?有必要全部投到百度推广上吗?是不是可以换个思路、换个更好的方式。

    W***