还需要补充其他什么食物?

吃配方奶,还需要补充其他什么食物

全部答案

  • 亲,你家宝宝是可以加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,都要先单一少量的加,如果宝宝消化得好就可以加量的了,喂奶粉的宝宝要多喂水喝的。

    弱***

  • 宝宝多大呢?三个月以上要添加辅食了,可以添粥或者蛋黄,慢慢可以加蔬菜汁

    甄***

  • 补钙,补铁,补DHA,鱼肝油

    情***

  • 四个月开始添加辅食,可以吃蔬菜汁,水果汁,米粉,炖的鸡蛋黄

    y***

  • 这么大了,要添加辅食的,可以熬些粥给宝宝吃啊,还有米糊啊,水果,青菜这些都可以给宝宝吃的了。

    张***

  • 宝宝多大呢?三个月以上要添加辅食了,可以添粥或者蛋黄,慢慢可以加蔬菜汁

    Y***

  • 四個月之前是不用的,四個月之後是要補充輔食的哦,奶已經不能完全滿足寶寶的需要了

    周***

  • 纯母乳喂养的4个月加辅食,混合喂养的6个月加辅食

    要***

  • 宝宝是五个多月了么?如果是的话,可以加点蛋黄或者米糊了,刚开始先加一样,稀点,少点,慢慢加就好了啊

    夜***

  • 我家宝宝5个月时,是康贝加奶粉和母乳混合喂养的

    B***