我要向前飞~

我要向前飞,我是等爱的玫瑰。心中潜藏着代放的花蕾,如果你给我真实的安慰,我愿为你展献我的美~

好评回答
    狂爱:我要向前飞~
    凝香:
         爱....您真要高飞了吗
         凝香送您最真实的安慰
         凝香还要送您一对翅膀
         您就可自由翱翔了
         凝香的祝福最真诚
         凝香的祈祷最漂亮
         美得要让您无法阻挡
         真心不落单
         友情不打烊
         一路平安哟

    紫***

其他答案

  • 能向后飞的据说只有UFO ---- 还是据说.

    城***

  • 我只能为你买飞机票啊
    没有被的办法可以让你飞耶

    倪***

  • 各位旅客,由于天气恶劣,今天所有航班停飞。在候机室卖花的小姑娘,请莫在通道阻碍旅客。多谢合作!

    随***

  • 安慰的话语往往都是不真实的,还是真切的行动来得更直接一些

    O***

  • 不管对不对,统统都粉碎,时间往前飞,你要往前飞,我要往前飞; 挥掉我的泪,不能再挽回,爱要往前飞,风要往前飞,我要往前飞; 天要怎样无所谓…… 云层里,绵沿几千里;我快不能呼吸,因为想你; 妈妈说,我还年轻;还有一些经历,去...

    秋***

  • 嘿~~妹妹你大胆地往前走啊
    往前走莫回呀头
    通天的大路
    九千九百九千九百九啊

    望***

  • 妹妹你坐船头,哥哥我岸上走。

    1***

  • 痛心·爆烈走飞

    大***

  • “要向前飞,我是等爱的玫瑰。心中潜藏着代放的花蕾,如果你给我真实的安慰,我愿为你展献我的美~”
    啊…情种呵……这是多少男人梦寐以求的呵……

    1***

  • 你就飞吧,不要飞得太高哦,容易出状况哦。。。

    远***

  • 找啊找啊…
    说实话,
    大海捞针真不容易!

    贫***

  • 呵呵…写起歌词了…看来是听到这首歌了…羡慕呀…俺一天下来都没时间听歌…全是一些自己不愿听的聒噪话…祝愿楼主天天好心情…

    吉***

  • 我情愿为你种下九百九十九朵玫瑰

    手***

  • 俺会安慰你的~~`,我知道你会献出美丽的舞蹈~~~~~~~~~~~~~~~~别的就不想了~~哈哈。

    缺***