股市行情可以预测吗

好评回答
    只能分析跟假设,不能预测,预测和假设是两码事,因为预测带有很强的主观性,一旦出现问题,大部分人不肯认错,而是修正预测的方法,那么永远掉进不肯认错的环节里面,假设,就不一样了,如果假设错误的话,立刻纠正,市场是客观的,尽量不要掺杂太多的主观意识。

    m***

其他答案

  • 关于对股市的分析就是对后市发展可能性的分析,也就是一种概率分析,水平高的可以分析正确的高一点,想百分之百的正确是不可能的,因为股市是在变化之中的。

    P***

  • 对于股票市场的预测,一般有从基本面和从技术面来入手,基本面是先分析市场的经济周期,以此作为股票市场预测的依据,而技术分析是在股票市场始终是有效市场的前提下通过技术工具进行预测。如果还有什么需要知道的可以再向我问,很愿意与炒股的朋友进行探讨和交流。

    z***

  • 可以的,不過?H限於短期,不管你用什麼方法,愈短?愈??
    長期預?y連你老婆都不?嘈?不信你??.
    (比較接近的長期預?y是期?市?龅?0年Cycle理?,他??認?榻衲旯墒惺?q??黃金目前接近跌?菸猜?.我觀賞A股以2300?橹??不破就持守)

    徐***

  • 可以预测 如最近几天起量有力度的601002回调不破10.5元中期上升趋势可以确认
    预测是按各种指标组合,加自身经验对一只个股的走势预测,当然没有100%的准确!最近的大盘比较难测!龙年没大行情能走出小牛就有兴幸了!

    李***

  • 如果自己把握不好节奏,可以跟上我们的牛股操作,加23130/20136先赚,后分

    姜***

  • 可以。那些技术指标线就是用来预测的。突发事件除外。

    走***

  • 关注政策导向,政策决定一切

    一***

  • 主要看一个人的修行吧,不过挺难的.

    邓***

  • 基本不可以。
    。。。。。。。。。。。。。。。

    徐***

  • 可以预测个比较粗的大方向,但不容易准确。

    吃***