爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶嘴的问题 姐妹们?

关于奶嘴的问题 姐妹们?

关于奶嘴的问题 姐妹们,我家宝贝3个月了,我给她换了个贝亲的M号奶嘴,本来也就这样吧,可是婆婆硬是把奶嘴的孔扎的好大呀,光是倒着奶都会流出来,我觉得这样是不对的,可婆婆说孔不大宝宝吸的费力。有没有亲想个办法的呀,我怕孔大了宝宝吸的习惯了以后喝母乳的时候量少了点就不要吸我的咪咪了。代沟加观念的冲突呢,我想偷偷再换奶嘴,可是又怕婆婆知道了去扎孔,银子呢

全部答案

• 不能弄得太大,这样的话孩子弄一呛奶

不能弄得太大,这样的话孩子弄一呛奶收起

幸***

• 不能扎太大了,宝宝吸吮能力有限,容易呛奶

不能扎太大了,宝宝吸吮能力有限,容易呛奶收起

王***

• 你先把老公说服了,再让你老公和他妈说,一般妈妈像着儿子的,会听的。

你先把老公说服了,再让你老公和他妈说,一般妈妈像着儿子的,会听的。收起

徐***

• 让你老公或者是你给婆婆讲清楚了,多大孩子用多大号的。母子还是容易沟通,做儿媳的和婆婆怎么也不能和他们比的。

让你老公或者是你给婆婆讲清楚了,多大孩子用多大号的。母子还是容易沟通,做儿媳的和婆婆怎么也不能和他们比的。收起

红***

• 不能扎太大了,容易呛奶

不能扎太大了,容易呛奶收起

爱***

• 跟婆婆沟通一下,口不能太大,宝宝吸奶的时候,容易呛着哦

跟婆婆沟通一下,口不能太大,宝宝吸奶的时候,容易呛着哦收起

I***

• 吸的費力也是對寶寶有好處的,可以鍛煉寶寶的,不能吃的太容易哦,容易養成寶寶的惰性 你的擔心是必要的,、她怎麼連這種事情也管那,累不累

吸的費力也是對寶寶有好處的,可以鍛煉寶寶的,不能吃的太容易哦,容易養成寶寶的惰性 你的擔心是必要的,、她怎麼連這種事情也管那,累不累收起

瞬***

• 不能扎太大了,宝宝吸吮能力有限,容易呛奶

不能扎太大了,宝宝吸吮能力有限,容易呛奶收起

怪***

• 只要宝宝不被呛着就没事的,妈妈的奶水还是宝宝最喜欢的,不用担心宝宝不喜欢吃奶

只要宝宝不被呛着就没事的,妈妈的奶水还是宝宝最喜欢的,不用担心宝宝不喜欢吃奶收起

宋***

• 你的孩子当然是你自己说了算呀,干吗要去听她的呀

你的孩子当然是你自己说了算呀,干吗要去听她的呀收起

重***

• 呵呵, 没必要弄大,大了容易咽不及,容易呛到。让你老公给你婆婆沟通,我有什么时候都是让我老公沟通的。

呵呵, 没必要弄大,大了容易咽不及,容易呛到。让你老公给你婆婆沟通,我有什么时候都是让我老公沟通的。收起

往***

• 宝宝还小就要按规定的奶嘴型号,太大了容易呛着

宝宝还小就要按规定的奶嘴型号,太大了容易呛着收起

响***

• 奶嘴的孔太大了也会呛到宝宝呀?你可以从这方面来和婆婆说说

奶嘴的孔太大了也会呛到宝宝呀?你可以从这方面来和婆婆说说收起

我***

• 奶嘴本來就是比母乳吸得容易點,孔小了,寶寶吸兩口嘴就會累就不會吃,我認為孔小和孔大其實寶寶還是比較依賴母乳的,寶寶再大點吃得就多了,母乳不足寶寶就會鬧得不可開交

奶嘴本來就是比母乳吸得容易點,孔小了,寶寶吸兩口嘴就會累就不會吃,我認為孔小和孔大其實寶寶還是比較依賴母乳的,寶寶再大點吃得就多了,母乳不足寶寶就會鬧得不可開交收起

郑***

• 奶嘴扎太大孔怕宝宝吃时会呛到哦

奶嘴扎太大孔怕宝宝吃时会呛到哦收起

朱***

• 我家宝宝都五个多月了,我还是给他用S号的奶嘴,而且没去扎。亲可以偷偷去换,把扎孔的工具藏起来

我家宝宝都五个多月了,我还是给他用S号的奶嘴,而且没去扎。亲可以偷偷去换,把扎孔的工具藏起来收起

李***

• 是的,觉得小了可以去换个大号的,和婆婆多沟通,你用的好她就不好说什么了

是的,觉得小了可以去换个大号的,和婆婆多沟通,你用的好她就不好说什么了收起

M***

• 如果宝宝吃奶瓶不会呛着的话是没事的。宝宝是很聪明的,分的清楚妈妈奶和奶瓶的,所以不用担心

如果宝宝吃奶瓶不会呛着的话是没事的。宝宝是很聪明的,分的清楚妈妈奶和奶瓶的,所以不用担心收起

多***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多