爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝需要用训练杯吗?

四个月的宝宝需要用训练杯吗?

四个月的宝宝需要用训练杯吗? 我的宝宝现在快4个月了,去店里买纸尿裤的时候店员说4个月大的宝宝要用学饮杯喝水了。可是我的宝宝一直都是吃母乳,不吃奶嘴,平时喝水都是用勺子喂给她喝,想问问大家对学饮杯的看法,是不是需要买呢?

全部答案

• 你宝宝小了点,到了6个月后再给用就可以了,选那种吸管的水杯。现在你要用的话可以用那种带吸管的奶瓶的。

你宝宝小了点,到了6个月后再给用就可以了,选那种吸管的水杯。现在你要用的话可以用那种带吸管的奶瓶的。收起

这***

• 这 么快要用了,,,我买了 一个,我是六个月时买的...上面也是写到适用4月以上,,,,,我儿子还是喜欢用奶嘴...不太习惯用学饮杯.

这 么快要用了,,,我买了 一个,我是六个月时买的...上面也是写到适用4月以上,,,,,我儿子还是喜欢用奶嘴...不太习惯用学饮杯.收起

卢***

• 应该学着用奶嘴喝水了,你要有耐心,在他很饿得时候先用奶瓶喂,让宝贝慢慢适应就好了

应该学着用奶嘴喝水了,你要有耐心,在他很饿得时候先用奶瓶喂,让宝贝慢慢适应就好了收起

l***

• 寶寶才四個月,還太小了,寶寶是不會用的,我們家是1歲的時候用的,買回去自己就會用了

寶寶才四個月,還太小了,寶寶是不會用的,我們家是1歲的時候用的,買回去自己就會用了收起

D***

• 4个月太早了哦,我宝宝现在还没开始用呢。我也是一直母乳呢,等夏天再给她用,

4个月太早了哦,我宝宝现在还没开始用呢。我也是一直母乳呢,等夏天再给她用,收起

L***

• 不用吧,太小了,4个月宝宝还不能拿住奶瓶呢。

不用吧,太小了,4个月宝宝还不能拿住奶瓶呢。收起

阳***

• 没有必要吧,我宝宝都七个月了还没有用呢,我买了一个是宝宝要到九个月的时候才能用的

没有必要吧,我宝宝都七个月了还没有用呢,我买了一个是宝宝要到九个月的时候才能用的收起

恋***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多