一岁三个月的宝宝能是健胃消食片吗 一岁三个月的宝宝能是健胃消食片?

一岁三个月的宝宝能是健胃消食片吗 一岁三个月的宝宝能是健胃消食片吗

全部答案

  • 不要吃,一吃就会吃习惯的。还是多吃一些开胃的食物好。

    瞬***

  • 可以吃,我家小宝快9个月时因为消化不良就吃过健胃消食片,没问题的,因为是纯中成药,对宝宝没有副作用,只要别让宝宝一次吃太多就可以。

    暂***

  • 去检查了吗?很有可能是包包缺锌,我家前一段时间就是断奶以后不好好吃饭,这是个过程,去检查微量元素说缺锌。

    甜***

  • 亲,最好不要吃,宝宝还小,为什么要吃健胃消食片呢?是积食了吗?

    太***

  • 这是成人的用药,是不能给宝宝吃的,拜托你们有点常识好不好,不要把宝宝当个玩具一样,宝宝太小,要呵护的。

    全***

  • 补锌啊!有人喝三精口服液,我们宝宝不喝就买了颗粒的,冲水喝

    你***

  • 可以的.......要吃小儿牌的,

    苏***

  • 这个最好是不要给宝宝吃的亲,应该是可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下就可以了。

    董***

  • 可以的,少吃点,还可以吃点山楂水,开胃健脾的效果不错的,平时让宝宝多活动活动,跳跳舞,可以促进消化的呢。

    安***

  • 可以啊有儿童专门的那种哦

    艾***

  • 可以的

    韩***

  • 是宝宝消化不好吗?有小儿的健胃消食片,可以吃的。胃口不好的话,要注意是不是缺锌,要补锌才行的

    高***