高手们介绍一下第一次世界大战时德国海军的主力战舰吧

不是考验谁,我基本不懂海军

好评回答
    德国海军一战时期的主力战舰如下:前无畏舰有“勃兰登堡”级2艘,“德皇弗里德里希三世”级5艘,“维特尔斯巴赫”级5艘,“不伦瑞克”级5艘,“德意志”级5艘;无畏舰有“拿骚”级4艘,“赫尔戈兰”级4艘,“皇帝”级4艘,“国王”级4艘。
    战列巡洋舰如下:“冯·德坦”号,“莫尔特克”级2艘,“塞德利兹”号,“德弗林格”级3艘。
    巡洋舰如下:防护巡洋舰3级(艾琳级、奥古斯塔皇后、维多利亚·路易斯级)8艘,装甲巡洋舰6级(俾斯麦、海因里希亲王、阿戴尔伯特亲王级、鲁恩级、沙恩霍斯特级、布鲁歇尔)9艘;
    轻巡洋舰14级(小羚羊级、不来梅级、老柯尼斯堡级、鹦鹉螺级、德累斯顿级、科尔堡级、马格德堡级、卡尔斯鲁厄级、格劳登兹级、皮劳级、威斯巴登级、新柯尼斯堡级、布卢默级、科隆级)50艘。

    圣***