逃离灵异学校第三章怎么过 第三章图文攻略

全部答案

  •   逃离灵异学校第三章怎么过?逃离灵异学校第三章过关技巧?接下来小编为大家带来逃离灵异学校第三章图文过关攻略:
    第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 钥匙获取途径 学生证获取途径 结局达成

    先上楼,来到2L理科实验室

    点击理科实验室左边,也就是偏里面的地方,会有一个柜子,和柜子前的大小姐对话

    回到1L厕所,点击右边的隔间,拿到木板

    调查木板后,取得铁丝

    与正门的猥琐大叔对话,然后移动到二楼尽头与阴暗女对话

    然后回到1L办公室,与跟班对话后,调查办公室桌面上的一小堆书

    书掉在了地上,在桌面发现了一把小钥匙

    回到二楼理科实验室,使用钥匙打开那个柜子

    拿下螺丝刀之后,大小姐会过来看柜子上面的东西

    大小姐发现一个水晶石,使用螺丝刀把它敲开,获得磁铁

    磁铁与铁丝合成

    然后在理科教室点击水池,点击下水道的盖子(虫子会跳起来把你吓到,注意惊吓值)

    使用磁铁 铁丝的组合道具去下水道吸起这个小钥匙

    使用钥匙打开203教室,本章结束。

    街***