一会就没事了,怎么办?

我的电脑最近开机风扇声音跟拖拉机的声音一样,一会就没事了,怎么办?我的电脑最近开机风扇声音跟拖拉机的声音一样,但是一会就没事了,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 没油了!就是机箱后面的风扇,把铁网子移开,把风扇中间的商标轻轻撕开,不要弄破了,然后用注射器对着中间滚轴打缝纫机油(机油)都可以,再粘好商标就OK!!了!!

    谢***

  • 风扇轴承里没有油了,你可以把风扇上面的塑料贴纸(就是铭牌)撕开,有个小洞,向里面滴几滴机油(不要太多),然后再把贴纸贴好(如果油太多要擦干净,不然贴不上去)。
    什么????你把贴纸撕开没有那个小洞???没有办法,换吧!不过注意安装哦,不要把CPU压坏了

    张***

  • 加油啊.换了个新的更好了.

    失***

  • 不知你家的环境温度是怎样的,如果比较低,则是润滑油有点凝固,所以开机后过一回声音即消失了。按前几位大侠说的,换好一点的润滑油即可。

    1***