情人节送男友什么礼物,情人节送女孩什么礼物?

全部答案

  • 超级浪漫型  花一点钱买一块小小的蛋糕,然后买点焰火放包里。天黑了带她去个能够让她觉得自由放松的地方,人不要太多,要是有小河边或者海边之类的更好。放焰火,然后搂着她的肩一起吃蛋糕,一边吃一边轻轻地跟她说“情人节快乐!”。并且告诉她会为了能给她更好的过情人节而努力,告诉她你爱她,她肯定觉得这蛋糕比蜜都甜。然后就该干嘛干嘛,别太腻乎。  最后,一定要送她回家,别太晚,不然她会没有安全感。还有,安全第一啊!

    爱***

  • 2012年情人节准备到啦,提前祝楼主情人节快乐, 首先希望都能要好好过,也祝你们幸福.
    礼物一音乐盒:寓意代表你是我心中的最那一汪柔情
    音乐盒始终是女孩子喜欢的礼物,特别是偏文静类女孩。
    礼物二巧克力:寓意将爱含在嘴里,永远幸福!
    过情人节巧克力是不可或缺的,市面上巧克力真是种类很多,德芙最受青睐
    吃又合适的礼物。含着巧克力过情人节让人有幸福的感觉。
    礼物三水晶项链:晶莹剔透,藏着甜蜜
    送水晶给情人,是一个不错的选择,水晶价钱从几十到几百不等。而且种类繁多,其中以水晶苹果。跟双公仔最爱欢迎。水晶,将情人之间的那份柔情蜜意尽显其中。
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    张***