爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我该怎么办 ?宝宝?

宝宝,我该怎么办 ?求祝福 亲爱的毛毛,还有24天你就会和妈妈见面了,可是昨天去检查,你突然出现了心律不齐,医生紧急打电话叫妈妈晚上去检查,结果还是一样,医生说这孩子心脏有问题,因为做起来 的胎心监护都是断断续续的,一点都不正常,后来医生又推荐去另一个医院检查,我又和宝爸开车到温州,结果医院,说心脏有问题,可是我怎么也想不通,为什么心脏有问题到现在才查出来,更可悲的是没有任何办法治疗,连心脏不好的程度是怎么样就没有办法知道,因为宝宝太大了.今天又去了一家医院,医生说了句让我心理平坦一点点的话,就是相信原来的医院,相信宝宝心脏没有问题,相信如果有问题早就查出来了.还说心律不齐一般会好.可是我真的好担心,宝贝.你要加油,和妈妈一起努力,妈妈要你做个健康的孩子.   虽然胎心监护做起来不正常,断断续续 ,但是宝宝动的都很正常,有没有宝妈了解这些的,希望告诉我,我才22岁,我真的没有办法承受孩子心脏有问题,还有 有没有了解胎儿心律不齐的,和心脏有关系吗
就*** | 2016-03-10 02:05:24

全部答案(共22个回答)

• 我也是最后几周查出来脑积水以为可能是弱智,我也无法接受这个,但这么晚了,只能生出来再说,后来生出来还是有点,医生说问题不大,不放心2个月后复查,考虑B超做多不好,就没做。
    永*** | 2016-03-10 02:05:24 29 9 评论
    0/300
  • 心律不齐我不知道是个什么毛病,当时我生宝宝的时候也做过心电图,说我也有心律不齐,但是好像不是很严重啊,我还是顺产的,应该宝宝也没很严重的,放心好了。祝福宝宝,祝宝贝早点恢复健康。
    回*** | 2016-03-10 02:05:24 29 9 评论
    0/300
    追问: 我还有 二十多天就生了,突然出现了这样情况,眼泪不由自主 就流下来 了.
  • 祝你顺利呀,宝宝平安,
    q*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 抱抱亲!但愿一切都好起来的。亲不防搜索下好大夫的,最好去三甲医院的。
    将*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝健康平安没事的加油
    心*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 这个要到宝宝生下来才能确定,我那时刚生下宝宝,儿科来给孩子做检查时说孩子心脏有杂音,也就是心脏病的意思,当时把我可吓坏了,第二天大夫又过来还是说有杂音,并说如果第三天出院时还是这个就要给孩子做个心脏彩超了,那一天我都没敢睡觉接受不了,好在第三天苗的心脏没有杂音了,有些孩子可能因为种种原因会这样的,但是大多没事的,相信自己的宝宝健康,加油
    只*** | 2016-03-10 02:05:24 44 6 评论
    0/300
  • 宝宝自己会加油的,一定没事的!!
    林*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 祝福宝妈吧,相信宝宝会健康的到来
    蓝*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 祝福!!宝宝平安无事!!!
    明*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 你做胎心监护之前吃饱饭了没有?饿着肚子也会使宝宝心率不起的。我就经历过
    _*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 好多小宝宝都会心脏有一点点的,我家宝宝也是,说一岁后能好就没事,要是好不了就是先天性心脏病,据说是新生儿都会心脏某个地方没有闭合,到一岁的时候才会闭合。具体也不太清楚~!别太担心了,相信不会有事的!
    徐*** | 2016-03-10 02:05:24 29 9 评论
    0/300
  • 希望只是机器出错,要是心脏不好应该早就做出来了。祝宝宝健康出来。
    我*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 虽然我也不知道怎么回事,但我真心的祝福你和你的孩子健健康康,宝宝一定顺顺利利的出生啊!
    配*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 亲,不要担心,不要紧张,放松心情,一切等宝宝出生以后再说,你现在在担心也没有什么用啊,这样对宝宝也不好,相信宝宝没有问题的
    n*** | 2016-03-10 02:05:24 29 9 评论
    0/300
  • 亲。别担心。我生宝宝时,去做B超,也是说心脏有问题,胎心也一直慢了,医生全部要我转医院生产,还要我剖腹产。我吓得都哭不出来了。医生说带我去做四维,带我去查来查去的,我都不去。反正无论健康与否都是要生下来的。后来我坚持顺产,宝宝出来了。满月带去检查,心脏正常。亲,要给信心宝宝。
    瓜*** | 2016-03-10 02:05:24 44 6 评论
    0/300
  • 现在只好期望宝宝能够健康,祝福你!
    p*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 亲,乐观点··宝宝会平安的
    朱*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 亲,要相信宝宝是很坚强的,我们大家和你一起为宝宝加油!你现在要做的就是放松心情,不要想那些不好的,那样宝宝在腹中是能感受到你的焦虑的,对宝宝也不好。
    N*** | 2016-03-10 02:05:24 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝一定不会有事的。祝你和宝宝健康顺利!
    b*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 楼主加油`````````
    不*** | 2016-03-10 02:05:24 14 12 评论
    0/300
  • 首先祝你和宝宝都一切平安,亲,我那会也做胎心监护了,那医生部会一直陪在我身边,让我感觉胎动就按一下,那时哪有那么精确啊,那么长时间我只按了几,后来做完医生看看,也不知道他们说什么,我问没什么事吧,当时也挺担心,后来生下也没什么问题,我宝宝都五个多月了,很好很健康
    王*** | 2016-03-10 02:05:24 44 6 评论
    0/300
  • 应该不会吧,是不是做胎监的时候宝妈太紧张了,或者仪器有问题啊,上次我去做的时候,隔壁的那个机子就有问题,给人家的宝宝做胎监说是心跳200.把宝妈和护士吓的不行。但是后面证明是机器有问题。宝宝胎动什么的都正常应该没什么事吧。宝妈别担心,要不然就再换家医院看看。
    徐*** | 2016-03-10 02:05:24 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):