如何选择适合自己的衣服?淘宝网的 衣伊动人个性韩装店有教如何穿衣搭配吗?

全部答案

  •   穿衣法则亲登录淘宝店衣伊动人个性韩装店

    从美学原则上说:“和谐美”和“自然美”才是最具魅力和风度的美。和谐美,是指她的衣着款式必须跟自己的气质修养、体型肤色、步态姿势、身份年龄、性格职业相协调。从色彩上说,深色显得安稳沉着,浅色显得斯文、大方,冷色有收缩感,显得恬静、庄重,暖色有张力感,显得热情奔放。
      从体型上说,修长的人着浅淡显得协调而高雅,一般身高在162公分至171公分的妇女,穿任何形式的服装都不会难看;而矮胖的人着冷深色能出挺拔的效果。一般身高162公分以下的人,该穿样式轻便简单的单色或双色服装。从肤色上说,白晳的人选择度大,多种色泽效果都好;较黑的人,中和色较佳,浅了反差就更大,深了则会更有“一团沉”之感。
      从气质情绪上说,活泼热情的人穿着色彩明快的衣服则会更富有朝气,假如你心情不好时,不妨穿上一件鲜黄色的衬衫,以鼓舞自己的情绪;沉静内向的人穿素色服装更衬出温文尔雅的气质。从文化修养上说,文化素养较高的人穿色调平和的服装更显其典雅、飘逸;文化素养一般的人不宜穿色彩过浓、过重的服装,这样会显得更俗气。
      一次服装评比晚会上,各位女青年都穿上自己认为最美、最如意的服装,满堂缤纷艳丽。结果“冠军”,却不是穿戴洋气、色泽鲜艳的姑娘,而是一位黑白两色相配极谐和的少女。她给人有一种明快、优雅和高洁大方的美感。

    建议您去淘宝网的 衣伊动人个性韩装店 去看下的,我买过的,很不错,衣服很漂亮,质量有保障,款式也好多,我 觉得是淘宝最好的服装店,价格也算实惠,客服服务也很热情,你可以去看下, 可以到淘宝上搜索下 衣伊动人个性韩装店,就 可以找到 他们店了,你可以联系咨询下。

    妩***