急求IT高手解决电脑不能语音的问题 ?

急求IT高手解决电脑不能语音的问题

全部答案

  • 重装声卡驱动之后控制面板--Realtek高清晰音频配置--混音器
    点右中位置的前进 看看 麦克风音量 和Rear Pink In 小喇叭上是不是显示XX
    显示XX的话把它取消掉 点OK
    然后在桌面右下角 双击 音量(小喇叭) 选项--属性 找到麦克风 打上"√"确定 看看麦克风 是否静音 是的话把"√"去掉 音量拖到中间
    然后 开始--程序--附件--娱乐--录音机
    点那个红色按扭 对麦克风讲话 看看是否有波动
    有的话就OK了
    假如还不行的话就是你的麦坏了
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    有***

  • 测试下麦克风是不是好的 打开系统附件中的录音机 对着麦克风手机句话播放听听 如果没声音 多半是麦克风的问题 (如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦)

    好***

  • 查看语音接口是否插好。

    匿名

  • 换个麦克风试试,然后还是不行的话,就加个USB声卡,如果可以的话就可能是声卡问题了,也可以先换个系统试试。

    望***

  • 不能语音,比如QQ视频不行,看你的驱动有没有问题,看你的音频设置里对不对, 你试着自己听歌自己录音,如果都行的话,硬件是不会有问题的

    七***

  • 你试下 控制面板--Realtek高清晰音频配置--混音器
    点右中位置的前进 看看 麦克风音量 和Rear Pink In 小喇叭上是不是显示XX
    显示XX的话把它取消掉 点OK
    然后在桌面右下角 双击 音量(小喇叭) 选项--属性 找到麦克风 打上"√"确定 看看麦克风 是否静音 是的话把"√"去掉 音量拖到中间
    然后 开始--程序--附件--娱乐--录音机
    点那个红色按扭 对麦克风讲话 看看是否有波动
    有的话就OK了
    假如还不行的话就是你的麦坏了

    q***