爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院张瑞君医生评价怎么样

森*** | 2017-11-18 10:03:55

全部答案(共5个回答)

• 张瑞君教授你好:
      我是庞**,还记得吗?去年在你医院你为我一治的,非常好,我一直很忙没有去医大感谢你。****
      你为我做的手术很成功。
      朋友也都很满意。
      特此感谢谢!张瑞君教授 
    李*** | 2017-11-18 17:03:55 33 11 评论
    0/300
  • 张瑞君,男,主任医师,教授,硕士学位,博士在读,1987年毕业于大连医科大学;1996年毕业于中国医科大学,获硕士学位;2005年毕业于中国医科大学,获博士学位。辽宁省眼病防治中心负责人,辽宁省眼外伤学组委员,沈阳医学会眼科分会委员,中国残疾人联合会理事,沈阳市和平区残疾人联合会特聘专家。《中国组织工程和临床康复》杂志编委,《眼科新进展》杂志编委,《国际眼科》杂志编委。从事眼科临床及教学工作20余...

查看全部>>

张瑞君,男,主任医师,教授,硕士学位,博士在读,1987年毕业于大连医科大学;1996年毕业于中国医科大学,获硕士学位;2005年毕业于中国医科大学,获博士学位。辽宁省眼病防治中心负责人,辽宁省眼外伤学组委员,沈阳医学会眼科分会委员,中国残疾人联合会理事,沈阳市和平区残疾人联合会特聘专家。《中国组织工程和临床康复》杂志编委,《眼科新进展》杂志编委,《国际眼科》杂志编委。从事眼科临床及教学工作20余年,专业技术全面,工作经验丰富。擅长具有国内先进水平的小切口白内障手术、各种青光眼手术、斜视手术、玻璃体视网膜手术、角膜移植手术、仿真义眼台植入术、眼眶肿瘤摘除术、眼眶壁骨折修复术、复杂眼外伤手术、眼内异物摘除术及激光治疗糖尿病性眼底病等各种眼科手术。尤其擅长白内障和眼眶肿瘤摘除术、眼眶壁骨折修复术。 先后在国家级专业杂志发表论文50余篇,1996年获得院科研成果三等奖1项,1998年获得辽宁省政府科技进步二等奖1项,2002年获得沈阳市科学技术研究成果1项,;完成辽宁省科委自然科学基金项目、辽宁省科学研究课题2项,完成院科研项目1项。 多次担任国家医疗队队长,远赴黑龙江、云南等地开展白内障复明工作,多次被国家、省政府授予优秀医疗队员、白内障复明先进工作者、“复明天使”等称号。
    廖*** | 2017-11-18 16:03:55 48 8 评论
    0/300
  • 5岁时候眼睛外伤失明,当时眼睛做的缝合手术,26年后眼睛疼还有萎缩,张瑞君教授给我做的摘除手术,并安装的义眼台,现在状况很好,张教授无论人品还是医德都令人敬佩,非常感谢!
    別*** | 2017-11-18 16:03:55 32 11 评论
    0/300
  • 早就对张教授有所耳闻就来到医大找张教为我诊治张教授态度特别的好为我仔细检查后说要住院治疗第二天就为我做了手术我的眼睛好了让我见到了阳光,看到一切太感谢张教授了。阜新,覃**。
    俄*** | 2017-11-18 12:03:55 32 11 评论
    0/300
  • 我是一名聋哑人,2009年8月在医大一院确诊为右眼眶内肿瘤。眼睛对于我一名聋哑人显得格外重要,当时女儿带我走了好几家医院,通过和您的交谈后女儿决定让您给我做手术,我的手术非常成功!张教授医德好,医术高,人品更好!三年了!我的眼睛一直都很好,感谢您,祝张教授好人一生平安!
    曾*** | 2017-11-18 12:03:55 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部