爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院任艳医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-19 10:01:32

全部答案(共4个回答)

• 任艳,女,主任医师,教授,神经内科副主任,1958年出生,中华医学会辽宁省神经病学分会委员。擅长帕金森氏病、癫痫、多发性硬化及脑血管病诊治与预防。主研方向为帕金森氏病和脑血管病。
    王*** | 2017-11-19 18:01:32 40 16 评论
    0/300
  • 我是辽阳的患者姓崔的女儿,父亲今年8月患病,当时手脚麻木四肢无力,我们在网上挂任主任的号,见到任主任后对患者进行耐心细致检查,非常亲切,及时进行了住院治疗,对我非常关切,素不相识对我们这样好,让我们全家非常感动,任主任真是一位好医生,感谢您认真负责严谨的作风,对待患者和蔼可亲的态度,再次向您表示感谢!
    麻*** | 2017-11-19 17:01:32 53 12 评论
    0/300
  • 我于2008年到沈阳医大一院就诊,当时我的主要症状是身体左侧不适左脚趾和左手指痉挛,走路前倾经由任艳医生和部分 专家共同诊断,确诊为帕金森综合症,住院期间,任医生尽职尽责,查房、询问、安慰,不厌其烦,是一位具有良好医德和医的好医生术
    每*** | 2017-11-19 13:01:32 39 15 评论
    0/300
  • 我是2014年7月15日带我爸爸去看的任教授的门诊,当时我爸爸双腿无力,不能走路,排尿困难,任教授认真检查、耐心询问,安排做核磁共振,等片子出来后,任教授已经不出门诊了,我找到她,她还是给仔细看了片子,然后又给安排了检查,我说等第二天检查结果出来我怎能找到你啊,任教授说你让护士给我打电话,等第二天护士给她打电话,她在百忙之中抽出时间给我看片子,我是瓦房店农村去的,距离沈阳300多公里,真的非常感谢...

查看全部>>

我是2014年7月15日带我爸爸去看的任教授的门诊,当时我爸爸双腿无力,不能走路,排尿困难,任教授认真检查、耐心询问,安排做核磁共振,等片子出来后,任教授已经不出门诊了,我找到她,她还是给仔细看了片子,然后又给安排了检查,我说等第二天检查结果出来我怎能找到你啊,任教授说你让护士给我打电话,等第二天护士给她打电话,她在百忙之中抽出时间给我看片子,我是瓦房店农村去的,距离沈阳300多公里,真的非常感谢任教授这么理解患者家属,要是每个医院都多些像任教授这样的大夫就好了!在这里感谢任教授了,祝愿任教授好人一生平安!
    张*** | 2017-11-19 11:01:32 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部