爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院陶钧医生评价怎么样

哆*** | 2018-02-19 02:32:35

全部答案(共7个回答)

• 2011年5月29日晚上本人在一场大雨中不幸出了一场很严重的车祸,据说当时耳鼻口都在出血,神志不清,经过我妻子的求助后在热心人的帮助下,通过120急救车把我送到了沈阳医大一院急诊部,经诊断我颅骨粉碎性骨折,情况很严重,由陶教授为我做手术,经过3个多小时的手术和两天的观察,终于把我从死亡线上拉了回来,所有人都为我高兴,我又可以和一家人幸福快乐的生活了,之后的一段时间陶教授天天过来看我的病情使我恢复的...

查看全部>>

2011年5月29日晚上本人在一场大雨中不幸出了一场很严重的车祸,据说当时耳鼻口都在出血,神志不清,经过我妻子的求助后在热心人的帮助下,通过120急救车把我送到了沈阳医大一院急诊部,经诊断我颅骨粉碎性骨折,情况很严重,由陶教授为我做手术,经过3个多小时的手术和两天的观察,终于把我从死亡线上拉了回来,所有人都为我高兴,我又可以和一家人幸福快乐的生活了,之后的一段时间陶教授天天过来看我的病情使我恢复的很快,十多天就康复回家了,在这些天里,我看见陶教授非常辛苦,无微不至的关心我,好几次用其他的方式对他表示谢意,但是他都以一句这是我应该做的回绝了我,在此我想真诚的对他说一句:谢谢你陶教授!
    蒋*** | 2018-02-19 17:32:35 66 20 评论
    0/300
  • 谢谢陶教授,您救了我姑姑也救了我姑姑的孩子,要是我姑的病治不好的话她家患有病毒性脑炎的孩子也活不了了。我在家这边的医院带着姑姑看过后大夫说治不了了,当时给我吓坏了,回到家一刻没停就去了医大。我姑因为当年孩子的事情,更是害怕极了。把片子给您看当时您就告诉我没事,这不算是什么大手术,悬着的心有了些安慰。您给开的药,吃了一粒我姑就停止了抽搐,在您的安排下我们当天就住进了医院,孙大夫问我用哪个教授做手术的...

查看全部>>

谢谢陶教授,您救了我姑姑也救了我姑姑的孩子,要是我姑的病治不好的话她家患有病毒性脑炎的孩子也活不了了。我在家这边的医院带着姑姑看过后大夫说治不了了,当时给我吓坏了,回到家一刻没停就去了医大。我姑因为当年孩子的事情,更是害怕极了。把片子给您看当时您就告诉我没事,这不算是什么大手术,悬着的心有了些安慰。您给开的药,吃了一粒我姑就停止了抽搐,在您的安排下我们当天就住进了医院,孙大夫问我用哪个教授做手术的时候,我们毫不犹豫的就说是您。我们说“您仅仅看到CT的片子就知道是什么病,我们谁都不用,就用今天给我们看病的您。”您安排好后就给我姑姑做了手术,将病灶切除了。术后我姑姑没有再犯抽搐,您真的是神手。这手术要是在家这边做肯定要毁了这一家人的。同时也要谢谢郭大夫,我还记得因为几个签字,下午您跑到病房满头大汗的说明天要做的检查,我妈妈听的不是很明白,您还一一做出解释。现在回家后我们一直在说我们很幸运遇到您和您的团队,您救了我姑姑和弟弟两条人命!
    再次感谢您,陶教授!
    l*** | 2018-02-19 15:32:35 65 20 评论
    0/300
  • 陶教授:
    您好!我是您的患者刘**的家属,出院快一个星期了,
    非常感谢您对我岳母的治疗,是您给了她第二次生命。我们全家人知道她了个脑膜瘤后,都非常的着急,担心。我岳母年纪将近70了,我们都非常担心她的身体受不了近十个小时大手术,同时开颅手术又面临很多难以预料的风险,面临这样一个疾病,我们全家人都焦急,恐慌。
    还好,我们遇到了您。您精湛的医术给了我们很大的信心,术后仍能够恢复的很快,很好,这与您的精...

查看全部>>

陶教授:
    您好!我是您的患者刘**的家属,出院快一个星期了,
    非常感谢您对我岳母的治疗,是您给了她第二次生命。我们全家人知道她了个脑膜瘤后,都非常的着急,担心。我岳母年纪将近70了,我们都非常担心她的身体受不了近十个小时大手术,同时开颅手术又面临很多难以预料的风险,面临这样一个疾病,我们全家人都焦急,恐慌。
    还好,我们遇到了您。您精湛的医术给了我们很大的信心,术后仍能够恢复的很快,很好,这与您的精心治疗与细心关怀是密切相关的。千言万语汇成这一句话,非常感谢陶教授,祝您及您的团队工作顺利,心想事成。
    本*** | 2018-02-19 14:32:35 65 20 评论
    0/300
  • 陶大夫:您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让...

查看全部>>

陶大夫:您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。陶大夫,您的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。不论严寒酷暑,不论刮风下雪,在您专家门诊的这一天,您自发地提早上班,提前一个多小时,在清晨七点不到就来到医院为我们看诊。我们知道,从来就没有人这么要求过您,这是您为我们这些病人着想,让我们能早一些看好病,早一些回家休息,不必在医院久等。为了让尽可能多的病人都能看上病,您每次都把专家门诊的时间延长到中午十二点半甚至下午一点钟,甚至给所有的病人看好病。您的所作所为,方便了我们病人,却劳累了您,我们每一位病员都由衷地想对您说一声谢谢。
    小*** | 2018-02-19 13:32:35 66 20 评论
    0/300
  • 陶钧,男,副主任医师,副教授。擅长各种颅内肿瘤和椎管内肿瘤诊断和显微手术治疗。擅长岩斜区、枕大孔区、鞍结节、蝶骨嵴区等复杂颅底脑膜瘤的显微手术治疗。擅长经鼻蝶垂体瘤微创手术治疗。擅长听神经瘤的规范化手术治疗。开展海绵窦区肿瘤、颅内外沟通肿瘤、颅眶沟通肿瘤的手术治疗。开展颅内动脉瘤、脑血管畸形的手术治疗。开展三叉神经痛的微血管减压术。
    终*** | 2018-02-19 13:32:35 65 20 评论
    0/300
  • 孩子去年脑部手术后因出血进行了去骨瓣减压,今年月慕名来到一大医院,找到了陶老师,陶老师详细的了解了孩子的基本状况,非常认真的制定了一套孩子的治疗方案,并详细的把每一步骤讲解给我们听,使我们悬着的心放下了.手术非常成功,术后孩子很快就出院了.现在恢复的很好,陶老师和孙医生还有他的团队不愧为白医天使这个称号.我到现在脑海里还能经常浮现出陶老师术前认真的准备,对患者随时观察和鼓励,以及术后不辞辛苦天天来...

查看全部>>

孩子去年脑部手术后因出血进行了去骨瓣减压,今年月慕名来到一大医院,找到了陶老师,陶老师详细的了解了孩子的基本状况,非常认真的制定了一套孩子的治疗方案,并详细的把每一步骤讲解给我们听,使我们悬着的心放下了.手术非常成功,术后孩子很快就出院了.现在恢复的很好,陶老师和孙医生还有他的团队不愧为白医天使这个称号.我到现在脑海里还能经常浮现出陶老师术前认真的准备,对患者随时观察和鼓励,以及术后不辞辛苦天天来查看,夜深了,而陶老师仍然拖着他那疲惫的身躯依然在诊室中忙碌着.为千家万户带来希望,为患者减轻痛苦,我们全家感谢陶老师和孙医生以及他的团队,谢谢你们.好人一生平安 !
    你*** | 2018-02-19 13:32:35 65 20 评论
    0/300
  • 我是患者田**的侄女,姑姑因为眼睛视力不清,左侧肢体活动不便来医院看病,检查结果让我们很担心,脑膜瘤,姑姑都70多了,毕竟不年轻了,能不能下手术台是我们最担心的,后来听说陶教授开颅手术做的非常好,我们家人决定给姑姑做手术,姑姑知道要手术紧张了害怕了,陶教授对姑姑说“不用怕,交给我你放心吧!术后你还能干活”。
    因为姑姑是农村人,干了一辈子的农活,她担心以后就是废人了。听了陶教授的话姑姑放松一些了,在...

查看全部>>

我是患者田**的侄女,姑姑因为眼睛视力不清,左侧肢体活动不便来医院看病,检查结果让我们很担心,脑膜瘤,姑姑都70多了,毕竟不年轻了,能不能下手术台是我们最担心的,后来听说陶教授开颅手术做的非常好,我们家人决定给姑姑做手术,姑姑知道要手术紧张了害怕了,陶教授对姑姑说“不用怕,交给我你放心吧!术后你还能干活”。
    因为姑姑是农村人,干了一辈子的农活,她担心以后就是废人了。听了陶教授的话姑姑放松一些了,在姑姑进手术室的那一刻我们家的人都提着心,经过了漫长的五个小时后,护士出来告诉我们说手术很成功,医生正在缝合,当时我们每个人都轻松了。姑姑清醒的也很快,第二天晚上就喝水进食了,姑姑还一直说“这大夫真厉害,我这么大岁数了脑子里长那么大的瘤子,还能把我治好了,可得感谢感谢人家。”姑姑术后恢复的非常好,能吃能睡还精神了,眼睛也好了,过年的前一天我们出院了,姑姑是乐呵呵的走出去的,嘴里还说着“回家过年了”。吃水不忘挖井人,姑姑能再一次健康要感谢陶教授,是他精湛的医术救了姑姑,再此我祝陶教授全家幸福,工作顺利,一生平安,也代表我的家人说一声:陶教授您辛苦了,谢谢你!
    一*** | 2018-02-19 09:32:35 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部