我的孩子快要出生了,应该买点什么东西呢

全部答案

  •   生出孩子后用的:
    奶粉 (选择一款你信任的品牌奶粉,如果是早产儿要用专用的早产儿奶
    粉)
    奶瓶 (很多品牌,选择一款放胀气的,质量安全的,准备两个,一个喝
    奶一个喝水用之前记得煮沸消毒)
    尿不湿 (有的医院赠送,但是质量很不好的,建议自己买好一点的)
    婴儿衣服 (准备上两三套足够了,孩子长的快,很快就会换大一号的
    了,所以选择质地柔软质量好的纯棉和尚服比较好。
      还有小袜
    子,小手套,小帽子最好也准备上,小孩子的小手很不老实
    的,很容易抓伤自己的脸)
    婴儿抱被,小枕头,小被子,小床,婴儿推车等
    小婴儿的保健品:满月之前最好什么都不用,因为孩子太小,满月以后如果孩子消化、大便不是很好的话可以添加合生元调节肠胃,但是注意用量。

    婴儿洗护类的(奶瓶刷子,奶瓶清洗液,婴儿洗衣液,护臀霜,浴巾/毛
    巾,浴盆,柔湿巾,棉花棒-清洁小肚脐用,粉扑盒,沐
    浴床,水温计,指甲钳 )
    哺乳内衣(妈妈用的,很方便)
    产后束腹裤/带(生产后小肚肚一大堆肉肉)
    产后卫生用品(这个不用详细了吧)
    防溢乳垫(奶水很好的话这个是很需要的,不然衣服总是湿的)
    妈咪包(这个孩子大点以后很方便放东西带孩子出门)
    吸乳器(有的妈咪需要,因情况而定,可以不事先准备)
    乳头矫正器(开始的时候妈妈的乳头都很难被宝宝吸到,可以用这个做个
    辅助矫正,很有效果)

    我生孩子的手好像就用到这些,其他的如果哦有遗漏就想不起来了,但这些是必须的,给你做个参考。

    失***