平安银行携程商旅信用卡怎么样?

全部答案

  •   1。积分合并,更快累积
      使用本卡,您的日常刷卡消费还可自动累积携程积分(4元人民币刷卡消费=1个携程积分)。与预订携程机票,酒店等所获积分合并,让您刷得更精彩!
      2。国内全天侯紧急救援
      本卡为金卡持卡人提供全天侯的健康关爱服务,若您在旅行途中遭受意外事故或突发疾病时,可利用以下各项服务,为您的旅行保驾护航:
      7x24小时电话医疗咨询及医疗机构介绍和建议
      协助安排就医住院
      紧急医疗转运
      紧急口讯传递
      3。
      平安商旅承诺   1。 首刷即送海陆空全方位保险 ,为您提供全面的出行保障;最高可享乘坐飞机200万元,火车(包含地铁、轻轨)、轮船50万元,汽车(包含出租车)10万元交通意外保险   2。 开卡即享国内全天候紧急救援,为金卡客户旅行保驾护航   3000余家特约商户,缤纷优惠享不尽。
      凭本卡上携程VIP标识,即可在全国15个城市3000余家优质商户享受最低至5折优惠。   年费优惠:首年免年费,主卡当年刷卡满6次免次年年费,附属卡终身免年费。

    我***