天龙八部2 刷哪些副本比较挣钱钱

全部答案

  •   如果你在60级以上,那么刷跑跑可能会掉落拾取时不绑定的武魂可以卖钱至少60J一个,70级以上杀星副本掉落武魂延寿丹,自己不用可以卖钱,60J以上一个;理论上到了60级就可以刷燕子坞副本了,掉落寒冰星屑,可以卖得元宝,90YB一个,我说的都是大概的价格,因为每个区实际情况不一样,但你如果按照这些价格卖应该是不愁卖不出去的,扯远了。
      。另外就是刷小刷反有可能出一级石头,卖小钱。。。刷小,刷反都有可能掉落灵兽精魂,98YB一个;刷小可能掉落武魂属性书和门派要诀和心法,抗性武魂书比较值钱,就是带 御 字的比如御疗毒,具体价格你要去你们区的元宝商店看其他玩家的要价才能确定实际价格。
      另外刷门派BOSS会掉落新莽神符,F1最值钱吧,600J人少一点的老区300,400,500都见过有人买的。F2我见过的有卖100,200,300的。如果没到60的话,就刷刷反和小,买卖石头,耍耍水牢也可以。赚钱嘛,到宝藏洞整张英雄帖,做点手工,挺不错的。

    y***