QQ炫舞里,玩家的名字为什么有不同颜色?

全部答案

  •   那个是星级舞者   根据你在线时间而定 星级舞者达到500名字变蓝色   到1000变成金色

    答案补充
    对有很多种方法可以让你达到星级舞者   不只定一定要在线时间才能达到  像你一样蓝钻也可以  别的业务也一样帮你达到   你变什么颜色的名字就要看你星级舞者达到多少   只要你过拉1000就会变金色   至于多开什么业务才能达到 就不清楚拉   因为我也没开过那业务]

    答案补充
    不知道你是男是女  我想说一声 哥们我真同情你   游戏是用来开心的   不要一次玩的过久  还有你名字是什么颜色的  只要你真的有水平 你永远都是强者

    答案补充
    不一定啊  我在游戏的时候 就不用人民币去买衣服达到我想达到的效果  游戏么开心就好 只有我的实力比别人强  赢拉强者才是最开心的    像你的朋友可能是这个星期星级舞者达到了  就变拉  这个是\每周都会变的

    答案补充
    呵呵  不好说 应该是的   应为我什么都没开  我的名字一样是蓝的  而我每周在线的时间不一样  有的时候达不到500 没周都不一样  连蓝我都变不了  你可以加我Q说话735343230  这样真的好慢  我还是第一来这里

    答案补充
    那你应该是金色拉。

    梦***