人说猫有九条命,那么猫在什么情况下会死?

人说猫有九条命,那么猫在什么情况下会死?除去暴力死亡,比如人要吃猫肉了

好评回答

其他答案

  • 吃了中毒的老鼠

    东***

  • 想老鼠想死

    烟***

  • 老死
    常听人说猫有九条命。我不相信它能死而复活,那只是在形容它比常物具有更强的生存能力。无论何物都只有一条命,对于人类而言那是最为宝贵的。
    时常听人说猫有九条命也许那只是说它们的生命力强。虽然从技术观点来说,这是不可能的,但从精神层面来说,此话有道理吗?猫比其他动物能更顽强的生存吗?这种看法也许是由于人们看到猫都能设法承受各种意外事故、伤害和困扰 ,并且逢凶化吉,因此而有此说法。 “9”是一个神秘的数字,事实可能是这样:正因为猫总是被神秘和魔法似的气氛笼罩着,所以才引出了九条命的神话。无可否认,我也发现猫和狗相比,过着似乎有魔法保护的生活。但这可能是由于猫具有恢复平衡的本能反应和灵敏的平衡感而并非有着任何超自然的力量存在着。

    1***

  • 自然死啊….
    笨蛋

    ┌***