最后一炮新版本99式坦克怎么样 99式坦克战斗值得买吗

全部答案

  •   最后一炮新版本99式坦克  99式坦克战斗值得买吗。10月23日,中国现代装甲射击网游《最后一炮》开放内测火热战斗中,制作人透露,全新游戏版本即将亮相,包括推出多款中国阵营、美英系阵营的顶尖主战坦克以及装甲车。同时新地图、新模式也将加入,丰富玩家竞技体验。
      而备受玩家关注的中国最强坦克99式也将震撼登场。
    机动性将优于96A
    《最后一炮》游戏内,完全体的96A最大行驶速度为55公里/时,仅落后于3。4代的美英阵营主战坦克M1A1。据了解,99式主战坦克在设计上将会定位与M1A1的有力竞争者,因此机动性方面比96A有小幅度提升。
      如此一来,将更加适应《最后一炮》的激烈战斗玩法。除了胜任正面冲锋的团队任务,能够更快速支援战场内的不同区域。
    《最后一炮》制作人介绍,99式坦克包括准心扩散、准心范围等影响火控的重要参数均贴近真实,让每一发炮弹均展示中国力量的强大所在。
      除此之外,99式坦克更为强大的主炮武器搭配游戏内的尾翼稳定脱壳穿甲弹,会有爆炸式的攻击效果。
    防护性提升 中国战神屹立战场
    《最后一炮》99式坦克依据真实数据高精度建模,车头处会有V字形档浪板,防止弹片沿着车头击中炮塔环。
      毕竟游戏种拥有部件损毁机制,减少炮塔处的损坏几率能够提升坦克战斗力。而三代坦克标配的复合装甲、反应装甲也将一应俱全,全方位打造这款中国最强坦克。
    战术部件 “瞎狗眼”系统或现身。

    高***