竞价关键词该怎么操作?

好评回答
    着陆页的优化和关键词密切相关
    在做竞价推广的时候要针对关键词做着陆页布局,针对不同需求程度的关键词进行着陆页优化,着陆页的优化要和关键词密切相关,通常情况下着陆页的优化是围绕着关键词进行加工的,保持页面与关键词匹配的准确度
    可读性
    与可视性。加强页面的视觉体验,来巩固访客对网站的印象。着陆页呈现出的内容是要可以解决用户问题的,对用户有价值的,并且是可以具有引导性的击中用户的痛点、痒点,促成用户咨询转化的。

    张***

其他答案

  • 关键词分组管理,全面掌握竞价账户
    通过用户需求对关键词进行分组分类,明确竞价推广核心关键词,然后在竞价后台清晰地了解用户各阶段搜索关键词的点击量、转化量,为后续调整关键词的出价、创意做基础。

    马***

  • 关键词创意的撰写至关重要
    创意是影响竞价推广的一个重要因素,在众多的竞价推广信息面前,直接给予搜索用户的第一印象就是创意。
    创意主要包括:标题、描述、访问URL及显示URL。如果说关键词是能够全面的覆盖潜在用户的话,那创意就是决定能否将潜在用户吸引企业网站中去,最终形成转化的关键点。

    I***