引起头麻和脸麻?

因为生气,引起头麻和脸麻?怎么办 因为和老公吵架,所以一吵架就会头麻和脸麻

好评回答
    那说明你的忍耐程度到了一定的氛围和极点,就很容易产生这样的类似情况。主要是脑神经高压堵塞和心脏充血太急的原因。本人善言:多加保养,放松心态,开放心情,换个环境,释放心境。多做一些娱乐活动,或者参与一些热闹环境,多与朋友聚会等等,来换是心情,只有在其他环境中才能慢慢释放自身压抑的心情,才会消失这种不必要的麻痛。珍惜人生,快乐人生,享受人生,幸福人生!释义这些词语,就能快乐一生。祝你开心每一天,如有问题本人愿意效劳,问题回答不周,还请您笑纳。

    匿名用户

其他答案

  • 你好,很高兴回答你的问题
    吵架情绪激动,容易过度换气,导致二氧化碳不断被排出而浓度过低,引起次发性的呼吸性碱中毒等症状。过度换气就是呼吸过度,引起呼吸性碱中毒,造成手脚麻木,严重时四肢可以抽搐。这种病多发生于16~30岁的女性,多因恐惧不安、精神紧张、兴奋激动、哭泣或疲劳过度引起
    意见建议:如果症状不是特别严重可闭口用鼻慢慢呼吸,避免激动,安静休息,一般可缓解,严重时医院就诊!

    孙***

  • 分析: 这是因为激动引起的连锁反应,建议您到医院做个检查。 另外 如果家族有病史 如 癫痫 也可能是遗传,也会出现这样的情况。 建议: 学会调节自己 ,少熬夜,多休息;放松自己的心情 ,少生气,多愉快。

    再***