广州南到郑州的高铁途经哪些站?

全部答案

  •   广州南到郑州每天有8趟车,分别是:
    G832:从广州南开车时间为07:11,预计到达郑州的时间为13:44,预计总用时06:33。途经站点依次分别是:广州南、广州北、乐昌东、衡阳东、长沙南、岳阳东、武汉、驻马店西、漯河西、郑州、郑州西、洛阳龙门、华山北、西安北。

    G96:从广州南开车时间为08:55,预计到达郑州的时间为14:33,预计总用时05:38。途经站点依次分别是:广州南、长沙南、武汉、郑州、西安北、天水南、兰州西。
    G818:从广州南开车时间为10:15,预计到达郑州的时间为16:55,预计总用时06:40。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、长沙南、赤壁北、武汉、信阳东、漯河西、许昌东、郑州、三门峡南、灵宝西、华山北、西安北。
    G822:从广州南开车时间为10:40,预计到达郑州的时间为17:13,预计总用时06:33。
      途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、驻马店西、许昌东、郑州、洛阳龙门、渑池南、渭南北、西安北。
    G836:从广州南开车时间为11:24,预计到达郑州的时间为18:00,预计总用时06:36。
      途经站点依次分别是:广州南、郴州西、株洲西、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州、洛阳龙门、渭南北、西安北。
    G844:从广州南开车时间为12:30,预计到达郑州的时间为19:13,预计总用时06:43。途经站点依次分别是:广州南、韶关、耒阳西、株洲西、长沙南、岳阳东、武汉、信阳东、驻马店西、许昌东、郑州、西安北、兰州西。

    G826:从广州南开车时间为13:30,预计到达郑州的时间为20:30,预计总用时07:00。途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡阳东、长沙南、汨罗东、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、许昌东、郑州、洛阳龙门、灵宝西、西安北。

    G840:从广州南开车时间为13:45,预计到达郑州的时间为20:24,预计总用时06:39。途经站点依次分别是:广州南、韶关、郴州西、衡阳东、长沙南、赤壁北、武汉、信阳东、驻马店西、郑州、洛阳龙门、三门峡南、西安北。

    刘***