不明邮件夹

内容发送垃圾邮件的地址:

如果您使用邮件客户端软件,请选中该垃圾邮件,右键查看属性中的详细信息,将邮件来源的内容复制下来粘贴在此:

详细描述:我的不明邮件夹怎么没有啊?
----------------------------------------------------------------用户信息:  Win2000  IE6.x  局域网  否  山东  垃圾邮件

好评回答
    如果您发现正常邮件在您的“不明邮件夹”里面,主要原因有三点:一是是否您曾经误操作将正常邮件地址或者域名添加到邮件过滤设置的黑名单里面。二是这封邮件的发件人,主题,内容等等邮件特征和垃圾邮件极为相似,被系统误认为是垃圾邮件。三是对方所在的邮件系统曾经给新浪发送过大量的垃圾邮件,或者对方的邮件服务器配置不正确。
      解决的方法是:请您进入“不明邮件夹”,然后选中这封邮件,然后点击邮件列表上方的“这不是垃圾邮件”,这样以后这封邮件就会被系统正常的识别。另外,如果您发现大量的正常邮件被系统误认为垃圾邮件放置到不明邮件夹内的话,请随时联系我们,我们会第一时间帮您解决问题。

    家***

其他答案

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    跟***

  • 据说是新浪服务器在升级,最近老出问题,真是怨声载道。怎么办?忍忍吧,过段时间会恢复的!

    安***

  • 最近新浪网站服务器在升级,有问题,过段时间会恢复的!

    j***