下载!急!

在哪里才能下载豪杰超级解霸V8,V9要安全和免费的

好评回答

其他答案

  • 在下面的网站里一搜就出来勒. 还有系列号的哦.  很方便的。,很多软件.上面都有的,. 以后有什么软件需要下载的.只要在里面下载就可以勒. 呵呵。 是不是很适合我们用啊...

    A***

  • 天空华军都可以

    B***

  • 到这里下载吧
    豪杰超级解霸V8,V9,英雄版 ,V8 (含SP1+SP2) Build 1103 完整版,豪杰超级解霸 V9 Build 1103,豪杰超级解霸 V8 精简共享版,豪杰超级解霸 V9.4 Build 0630┊影音播放器、格式转换┊精简绿色版
    很全的,绿色版免安装的都有,应该可以满足你需要了,不过个人推荐KMPLAYER,什么都能播,觉得比豪杰好用.....

    梦***

  •   推荐下载:
    1、豪杰超级解霸 V9。41┊影音播放器、格式转换┊精简绿色特别版

    直接解压,双击“豪杰V9。exe”即可使用。
    第一次打开可能稍慢,以后就快了。
    如果要播放RM、RMVB、QUICKTIME等视频文件,请安装风雷影音。
      另说一句:豪杰的影音播放质量相当好,比MPC/KMP/GOMPLAYER的播放质量是要好很多,播放质量绝对是顶尖水平功能也非常强大,绝不输于任何其它的播放软件,只是原版附带的垃圾太多,让人扭曲了对这款软件的看法。 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 2、豪杰解霸V9(便携无须注册)单文件绿色版 原来的压缩包只有1。
      5M,来自电脑报,须解压后才能使用,解压后文件夹大小是8。77M。我索性用winrar把它打包成单一的可执行文件,大小是2。47M(这是winrar的特有功能,相信大家都知道,呵呵)。程序运行是会在用户的临时目录C:\DOCUME~1\用户名\LOCALS~1\Temp\里生成一个所需文件夹,就是8。
      77M的文件夹,没事,当执行完程序关闭时这个所需文件夹会自动删除,不会给系统留下任何垃圾,希望能方便大家的使用。绿色便携无须注册。

    m***

  • 先下载金山毒霸,再下载超级解霸,用百度搜索超级解霸,就行。

    越***

  • 啊!又要安全又要免费?

    无***