关于fifaol3分辨率和画质的问题 我的fifaol3只能调到1280X720 画质只能调最低和低没有高画质选择什么原因啊 配置cpu i3 4150 内存4g 显卡 intel核显集成显卡 谢谢大家的回?

关于fifaol3分辨率和画质的问题
我的fifaol3只能调到1280X720 画质只能调最低和低没有高画质选择什么原因啊
配置cpu i3 4150 内存4g  显卡 intel核显集成显卡 谢谢大家的回答