小妹。关于画质问题,用低画质的朋友说说???

小妹一直都用高画质版本。但小妹的电脑也只能算是一般,有很多高画质的功能都没敢打开。想问问。。谁知道低画质的版本和高画质有什么区别??小妹要是下和低画质的,是不是能快点呢??谢谢

好评回答
    高画质与底画质对电脑硬件的不同,多显示的效果也有区别,前者优于后者,同时,相对网络资源的占有量来讲,前者甚于后者,建议电脑配置低的玩家使用底画质版!

    归***

其他答案

  • 有区别,我c800(别笑我)机子用高画质根本进不去,用低画质就玩得挺爽,主要看显卡的功能.我还有一p4的机子,显卡超烂高画质也运行不了,换卡后就一切解决.

    杨***

  • 效果差不多,机子配置差就用低画质,没那磨卡,

    兆***

  • 绝对有区别  比如武士的护身真气  在高画质版时能在不同级别显示不同的颜色  但低画质版只显示白色,还有很多象这样的事,毕竟我门玩游戏要的是乐趣和画面  所以要下载高画质版

    啦***

  • 表面没看出有什莫区别,都卡

    随***

  • 我感觉都好象差不多,我也是卡2样都下载了,没感觉有多大差别.

    l***